Sopa de Ajo
Ingredientes:
Un litro de agua.
Pimentón.
Tres dientes de Ajo.
Una cucharada de cominos.
Cuatro rebanadas de pan.
70 gramos de jamón.
Aceite de oliva.
Huevos (uno por persona).
Preparación.
Realizaremos esta elaboración en cazuela de barro. Cubriéndola con aceite y dos dientes de ajo fileteados. Se dejan dorar.
Retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, dejamos que se fría ligeramente (ojo con no quemarlo).
Vertemos en la cazuela el agua, jamón y la mezcla resultante de haber machado el ajo y cominos. Cocemos.
Tras veinte minutos añadimos los huevos en la cazuela y agregamos las rebanadas de pan. Dejamos cocer cinco minutos y servimos.
z Miscelaneas
Post navigation
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Estoy de acuerdo