Sopa de Tomate (Guadalupe)

Sopa de Tomate (Guadalupe)

sopa de tomate

Ingredientes:

  • 400 gr de pan duro en rebanadas pequeñas (como para migas).

  • Doce tomates.

  • Dos hojas de laurel.

  • 250 ml de aceite de oliva virgen extra.

  • Ocho dientes de ajo.

  • Cuatro pimientos verdes.

  • Dos cebollas.

  • Un pimiento rojo.

  • Un poco de tomate frito.

  • Sal y agua.

Preparación.

Picamos y pochamos los ajos, pimientos y cebollas. Una vez pochado, se añaden los tomates picados y tras una corta cocción incluimos el tomate frito, sal, laurel y perejil.

Añadimos el agua y cocemos a fuego lento unos veinte minutos.

Colocamos las rebanadas pequeñas de pan sobre cuencos de barro y echamos encima la sopa de tomate.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *