Sopa de Ajo

Sopa de Ajo

sopa de ajo

Ingredientes:

  • Un litro de agua.

  • Pimentón.

  • Tres dientes de Ajo.

  • Una cucharada de cominos.

  • Cuatro rebanadas de pan.

  • 70 gramos de jamón.

  • Aceite de oliva.

  • Huevos (uno por persona).

Preparación.

Realizaremos esta elaboración en cazuela de barro. Cubriéndola con aceite y dos dientes de ajo fileteados. Se dejan dorar.

Retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, dejamos que se fría ligeramente (ojo con no quemarlo).

Vertemos en la cazuela el agua, jamón y la mezcla resultante de haber machado el ajo y cominos. Cocemos.

Tras veinte minutos añadimos los huevos en la cazuela y agregamos las rebanadas de pan. Dejamos cocer cinco minutos y servimos.

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *