Ruta Restaurantes Provincia Badajoz (2)

Ruta Restaurantes Provincia Badajoz (2)

Son muchos y buenos los restaurantes que se distribuyen a lo largo y ancho de la provincia de Badajoz. Aunque la distribución no es por igual en la extensa provincia, encontraremos sitios interesantes en todos los puntos de la misma.

Además de nuestra guía de restaurantes, puedes encontrar una relación de todos los establecimientos visitados en este enlace Restaurantes Badajoz

A continuación, te ofrecemos la relación detalladas de restaurantes incluidos en nuestra guía de restaurantes (2017)

ZONA 1  
LOCALIDAD DATOS DEL RESTAURANTE TIPO DE COCINA
Alburquerque
Castillo de Luna *

Precio medio aproximado en carta: 20€.

Menú en días laborables: 10€

Carretera EX110 Km 34,5.

Teléfono 924 40 15 46

http://www.hotelcastillodeluna.com/

Restaurante y hotel cuyo nombre hace honor al imponente Castillo de Luna de esta localidad. Cocina tradicional extremeña con especialidades en caza menor y mayor.
El Fogón de Santa María ***

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Calle Santa María nº 1, 06510.

Teléfono: 660 031 300

http://www.elfogondesantamaria.es/

A pies del imponente Castillo de Luna, encontramos esta antigua casa del siglo XVII rehabilitada en este elegante restaurante de estética rústica. Pepe Cordovilla plantea una cocina de raíces extremeña muy bien resuelta. Recomendable el cochinillo confitado y los huevos al cajón. Sólo abre los fines de semana.
Almendralejo
Museo del Vino **

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 25€.

C/ Altozano, 1.

924 67 07 36

http://www.restaurantemuseodelvino.es/

En honor a su nombre, este restaurante está plagado de referencias al vino. Cuenta con una zona para degustar tapas y raciones y un comedor con otra carta a base de platos tradicionales más elaborados.
Nandos **

Precio medio aproximado en carta: 30€.

Menú degustación: 36€.

Calle de Ricardo Romero, 12.

Teléfono:924 66 12 71

Este negocio familiar cuenta con más de treinta años de vida, algo que lo convierte en un clásico de la localidad. Amplia carta a base de elaboraciones extremeñas y de otras regiones como la fabada en varias versiones. Agradable sala con una decoración actual.
ñ restaurante **

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 25€ en sala y 15€ en Bar.

Menú degustación con maridaje en sala 35€.

Plaza de Extremadura s/n.

Almendralejo, Badajoz
Teléfono 924 66 61 11

http://restauranteacosta.wix.com/almendralejo

A pocos metros del estadio de fútbol Francisco de la Hera, se encuentra este restaurante ubicado en el Hotel Acosta, el cual ofrece una cocina basada en el uso de productos regionales. Es recomendable dejarse guiar por el asesoramiento de maridaje del personal de sala. Las instalaciones también cuenta con un bar para degustar tapas y raciones.
Badajoz 39siete ***

 

Edificio Badajoz Siglo XXI. Paseo Fluvial nº 15.

 

Precio medio aproximado en carta: 30€.

Precio medio aproximado con tapas: 20€.

 

Teléfono: 924 98 86 18

http://39siete.com/

Nuevo y diferente proyecto en la ciudad la de este 39siete. Ambiente moderno y muy cuidado con un buen montaje en su dos espacios: zona de tapas y comedor. Su propuesta en cocina va desde platos creativos a base de productos regionales a elaboraciones internacionales: Japón, EEUU, Italia o la vecina Portugal son países invitados en su generosa carta.
El Sigar ***

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 35€.

Precio medio aproximado con tapas: 15€.

Avenida Luis Movilla, 12.

Teléfono: 924 25 64 68

http://www.elsigar.es/

David Núñez gestiona con éxito este ya veterano restaurante en la capital de la provincia. Ofrece una cocina tradicional de temporada actualizada. Atractiva sala de línea moderna.

Recomendable el cochinillo ibérico así como el menú de tapas en sala para una comida o cena menos copiosa. Agradable sala de decoración moderna.

El Mirado del Guadiana ***

(Gran Hotel Casino Extremadura)

Precio medio aproximado en carta: 35€

Menú degustación: 45€

NH Gran Hotel Casino Extremadura.

Adolfo Diaz Ambrona, 11.

Teléfono: 924 28 44 02

Antonio Caro dirige la cocina de este restaurante ubicado en el único hotel cinco estrella de la ciudad. Cocina moderna con un buen tratamiento de productos de calidad. Recomendable la lubina de estero, la paletilla de cordero deshuesada y la rica tarta de queso invertida.

Su acogedora sala, bien justifica la visita la cual ofrece una espléndida vista al río Guadiana y a la Alcazaba.

Las Bóvedas**

(Hotel las Bóvedas)

Precio medio aproximado en carta: 30€

Menú degustación: 30.

Autovía Madrid-Lisboa Km 405,7.

Teléfono 924 286035

http://www.hotellasbovedas.com/

Ubicado a pocos metros del centro comercial “El Faro”, este restaurante ofrece una amplia variedad en asados a base de carnes de la tierra.

Agradable ambiente en una sala de cuidada estética.

Lugaris ****

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 35€

Menú Degustación: 38€.

Av de Adolfo Díaz Ambrona, 44,

Teléfono: 924 27 45 40.

www.lugaris.es

Javier García oferta una cocina extremeña moderna con base tradicional. Muy recomendable sus ya clásicos boletos salteados con jamón y torta de la Serena, el carpaccio de ternera de Extremadura, así como uno de los mejores menús degustación de la provincia. Sala acogedora con decoración moderna. Buena bodega gestionada por el sumiller y director de sala Ángel Pereita.
Marchivirito ***

Precio medio aproximado en carta: 30€

Menú degustación: 40€ / 45€ y 48€, bebidas incluidas.

Ctra. de Cáceres, 37. 06007, Badajoz,

Tel.:924 276 628

Ubicado a las afueras de la ciudad, este clásico pacense cuenta con más de veinticinco años de vida. Por sus cocinas han pasado grandes cocineros y cocineras extremeñas que han dejado una singular impronta. Cocina clásica entre las que destaca su chuletón al plato caliente o el rabo de toro envuelto en ibérico.
Galaxia ***

Precio medio aproximado en carta: 30€

Menú en laborables: 16.5€.

Avenida Villanueva, nº 6.

Teléfono 924258211

Sin duda el mejor restaurante de la provincia para disfrutar de los productos del mar a través de elaboraciones tradicionales. Frescura en la materia prima y buen hacer definen muy bien a este clásico pacense.
Gévora Restaurante Agustín *

Precio medio aproximado en carta: 15€. Menú diario 8€.

Calle Magdalena, 1. 

Teléfono: 924430201

 

Agustín García, dueño del restaurante tiene el gran merito de haber mantenido un indiscutible éxito en los más de veinticinco años de vida de este negocio. Su cocina casera y sencilla llena a diario su amplio comedor. Generosos platos bien resueltos a un magnífico precio. Especialidades en carnes a la brasas y calderetas.
Mérida
A de Arco **

Precio medio aproximado en planta baja: 15€, en comedor de primera planta 30€.

Menú extremeño: 25€ (bebidas incluidas)

Calle Trajano nº 8.

Teléfono 924 301315.

http://www.adearco.com

Este restaurante cuenta con varias joyas arquitectónicas en su interior: dos arcos medievales, uno árabe y una de las dos impostas del fascinante arco Trajano, invitado privilegiado que atraviesa la planta baja (gastrobar) y el coqueto comedor de la primera planta. La cocina está basada en el empleo de productos extremeños.
Gonzálo Valverde ****

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 40€.

Menú degustación: 50€ (bebidas incluidas).

Avenida José Fernández López, s/n. 06800, Mérida.

Tel.éfono: 924304512

www.gonzalovalverde.com

Ubicado a pocos metros del Río Guadiana, encontramos este destacado restaurante dirigido por Gonzálo Valverde el cual ejecuta una cocina creativa basada en productos de calidad. Ambiente acogedor y estética moderna en sala en el que también destaca su buen servicio. Ofrece un amplio y más que recomendable menú degustación.
La Taberna de Sole **

Precio medio en carta: 20€.

Menú degustación: 20€ (bebidas incluidas)

Calle de John Lennon, 27.
Teléfono. 661308437

http://latabernadesole.com/

Son pocos los restaurantes de cocina tradicional extremeña con un compromiso tan sincero como este proyecto dirigido por Sole Ortega. Muy recomendable sus espléndidas migas extremeñas así como los patés de elaboración propia bajo la marca “Dehesa Cantueso” que pueden adquirirse en el mismo restaurante.
Rex Numitor **

Precio medio aproximado en carta: 30€.

Calle de Castelar nº 1.

Teléfono 924 318654

Emplazado a pocos metros de la alcazaba árabe, este restaurante apuesta por la actualización del recetario extremeño. Sala amplia y agradable con una decoración moderna.
Tábula Calda ***

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Calle de Romero Leal, nº 11.

Teléfono 924304950

http://www.tabulacalda.com/

Esta espléndida casa del siglo XV mantiene algunos restos romanos que la hace aún más atractiva. Cocina tradicional basada en productos de Km 0. Gloriosos sus repápalos con leche. Poner repápalos, si se ve muy oscura entonces esta
Olivenza Casa Maila **

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Calle Colón, 3.

Teléfono 924 49 15 05

A pocos metros de la Plaza de España oliventina, se encuentra este restaurante de ambiente moderno y cocina tradicional de buen producto. Muy recomendable sus asados y postres como el pastel de chocolate.
Dosca **

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Plaza de la Constitución nº 15.

Teléfono 924 491065

En sus más de treinta y cinco años de vida, este Dosca ha sabido mantener un merecido reconocimiento en la localidad basado en una bien resuelta cocina tradicional extremeña. La carta también incluye platos salados y dulces originarios de la cocina portuguesa.

ZONA 2
LOCALIDAD DATOS DEL RESTAURANTE TIPO DE COCINA
Castuera Restaurante los Naranjos *

 (Hotel los Naranjos)

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Carretera Vva-Andújar, km 38.

Teléfono: 924761054

http://www.hotellosnaranjoscastuera.com/

Amplia carta a base de elaboraciones locales bien resueltas a base de carnes identificativas de la tierra y varias opciones en pescados.

Sugerentes propuestas en la sección de entrantes como el recomendable revuelto de criadillas y mollejas de cordero.

Don Benito
Asador Alalba *

Precio medio por persona: 15€.

Calle Consuelo de Torres nº 7.

Teléfono: 924813011

Ubicado justo al lado de la Plaza de España, encontramos este veterano asador interesante sobre todo para los amantes de las carnes a la brasa. Recomendable su generosa parrillada de carne y la de verduras (mejor la opción de media ración para dos).
Komoloc ***

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Menú degustación: 30€

Calle de Doña Consuelo Torres, 10.
Teléfono. 924 80 52 90

http://www.komoloc.com/

Este proyecto está dirigido desde su apertura en 2005 por Juan Ramón Ramírez García, quien realiza una cocina tradicional actualizada a través de elaboraciones bien resueltas con predominio de elementos identificativos de la tierra. Deliciosa su torrija con helado de canela. Buen servicio en una moderna y cuidada sala.
Polo Opuesto **

Precio medio aproximado en carta: 18€.

 

Calle Alonso Mendoza nº2.

 

Teléfono: 696 44 65 74

Nuevo gastrobar pilotado por el joven Alberto Nieto quien ha creado gran sensación en la localidad. Cocina contemporánea de mercado sin carta fija que rota semanalmente. Posibilidad de pedir medias raciones. Recomendable los postres caseros y las diferentes elaboraciones a base de tartar de pescados. Su espacio agradable pero limitado sugiere acudir a horas tempranas.
Herrera del Duque El Fogón de Felisa *

Precio medio aproximado en carta: 15€.

Avenida Juan Carlos I, nº 1.

Teléfono: 924 650 148

http://www.elfogondefelisa.com/

Restaurante  de referencia en la localidad. Ubicado en el Hostal de mismo nombre, podremos disfrutar de una amplia carta a base de elaboraciones del recetario español a buen precio.
Peloche La Barca del tío Vito *

Precio medio aproximado en carta: 15€.

 

Carretera de Puerto Peña s/n.

Teléfono 659650706

 

Este restaurante se encuentra a pocos metros de la orilla del Embalse de García Sola. Su comedor ofrece una espléndida vista a este espacio natural, siendo éste su principal atractivo. Su carta está compuesta por platos regionales a precios contenidos. Sólo abren el fin de semana.
Quintana de la Serena Cañada Real *

Precio medio aproximado en carta: 18€.

Menú en laborables: 8.5€

Polígono El Ejido s/n.

Teléfono: 618 55 76 15

Este restaurante dispone de una de las salas con mejor ambiente de la comarca. La carta está compuesta por platos sencillos de mar y tierra a precios atractivos. Acogedora terraza ideal en periodo estival.
Medellín Quinto Cecilio ***

Precio medio aproximado en carta: 30€.

Urbanización Quinto Cecilio s/n.

Teléfono: 924 822405

http://www.hrquintocecilio.com/

 

Enclavado en lo alto de una colina, este restaurante ofrece unas inmejorables vistas al Castillo de Medellín. Cocina tradicional con sutiles notas modernas, como es el caso de su Coulant de Torta de la Serena. Cuenta en su carta con una amplia variedad de postres de elaboración propia.
Orellana la Vieja Restaurante hotel rural Orellana*

Precio medio aproximado en carta: 20€.

Calle Real, nº28.

Teléfono: 924866377

http://www.orellanahotel.com/

 

En pleno centro de la localidad, se encuentra el restaurante de este hotel. Elegante sala con un ambiente acogedor. Escueta pero bien seleccionada carta a base de productos de calidad.
Villanueva de la Serena Becada *

Precio medio aproximado en carta: 15€. 

Calle San Benito nº 1.

Teléfono: 647 67 81 05

 

En pleno centro de la localidad, se encuentra este local de ambiente y cocina informal. Especialidad en arroces con diferentes opciones.

La Encomienda ****

(Hotel Cortijo Santa Cruz).

Precio medio aproximado en carta: 35€.

Menú degustación: 35€

Carretera N430 Km 113.6

Teléfono 924832869

http://www.hotelcortijosantacruz.es/restaurante.html

 

Nicolás Suárez ha convertido esta Encomienda en una de las mejores apuestas de la provincia. Este joven argentino, imprime desparpajo y creatividad en gran parte de su repertorio con uso de técnicas culinarias de vanguardia. Repertorio que contiene también elaboraciones de corte más clásico. Recomendable el Carpaccio de Camarón rojo con aire de Ostras o el exquisito salmonete con navaja, arroz socarrat y salsa de ostras.
Zalamea de la Serena Restaurante Trajano *

(Hotel Trajano)

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Cruce de Zalamea s/n.

Teléfono: 924780282

www.hoteltrajano.es

A poco más de dos kilómetros de Zalamea, se encuentra este restaurante dentro del hotel que le da nombre. Especialidad en carnes de cerdo ibérico, ternera y cordero. Excepcional la presa ibérica a la parrilla.

 

ZONA 3
LOCALIDAD DATOS DEL RESTAURANTE TIPO DE COCINA
Barcarrota Las Mayas*

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Avenida Portugal, nº1.06160.

Teléfono: 924 73 70 57

Es probablemente el restaurante más conocido de la zona. En su amplio salón, se puede degustar varias de sus especialidades en ternera de Extremadura y cerdo ibérico.
Higuera la Real El Rubio *

Precio medio aproximado en carta: 12€.

C/ Claros Jarillos, 47.

Teléfonos: 924 723009 / 628801247

Este mesón representa una de las mejores opciones del suroeste de la provincia. Carta austera con ajustados precios. Especialidad en carnes de cerdo ibérico a la brasa donde destaca sus castañuelas. Buenos postres caseros.
Jerez de los Caballeros La Ermita*

Precio medio aproximado en carta: 12€.

Calle Del Doctor Benitez, nº 9.

Teléfono: 924751009

¡No, no se han equivocado, pasen y coman! En un edificio del S. XVII y antigua ermita, se ubica este restaurante que incluye en su extremo un bonito retablo. Provocador para muchos, original para otros, ofrece ricas carnes de cerdo ibérico como guarrito, rabo de cerdo o pluma ibérica. Carta interesante de postres caseros.
Restaurante del Hotel Oasis *

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Calle el Campo, nº 18.

Teléfono: 924 73 12 44

http://www.hoteloasis.eu/

El restaurante emplazado en las instalaciones del hotel, oferta una amplia carta de productos locales y del resto de la región: cerdo ibérico, ternera y cordero de la tierra en clásicas elaboraciones.
Santa María*

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Calle Reloj, nº 34.

Teléfono: 924750429

En una antigua casa y junto a la Iglesia Santa María de la localidad, este restaurante oferta en su amplia carta elaboraciones tradicionales a base de platos de caza mayor y menor, como la perdiz estofada.
Los Santos de Maimona Las Barandas ****

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 25€.

Menú degustación sólo concertado. 33€.

Plaza España, 1.

Teléfono. 924 571074

http://www.lasbarandas.com/

Manuel Gil y su hijo Fernando, gestionan en esta localidad uno de los mejores restaurantes de la provincia. La cocina que este tándem propone es de temporada, centrada en la oferta de productos regionales de calidad que son tratados con técnicas tradicionales y contemporáneas. Sensibilidad, raíces, producto, técnica y cuidados emplatados, hacen de este restaurante una visita obligada para l@s amantes de la gastronomía.
Puebla de Sancho Pérez La Abadía ***

Precio medio por persona en sala: 20€ aprox.

C/ Iglesia, 3.

Teléfono: 924575594 / 637 424314

http://inco.nu/abadia/

Jose A. Navarro y Eva Sánchez plantean una cocina de corte tradicional algo actualizada. En sus platos se visibiliza el uso de productos de calidad en disposiciones que dan lugar a cuidadosos emplatados que hacen más motivante la propuesta. Recomendable  el cochinillo a baja temperatura y la ternera a la piedra.
Villafranca de los Barros Monterrey **

Precio medio aproximado en carta: 18€

Calle Rodela, 25.

Teléfono: 924525146

Antonio Cruz ha sabido aprovechar las virtudes de unas de las joyas gastronómicas de la región, la ternera de Extremadura. Muy recomendable el chuletón, entrecot y solomillo de ternera, así como el  lagarto ibérico que bien merece un desplazamiento a este restaurante. Buenos postres caseros.
Zafra
Barbacana **

Precio medio aproximado en carta: 25€

Precio medio aproximado en menú de tapas: 15€

C/ López Asme 30.

Teléfono: 924 554100 | http://www.hotelhuertahonda.com/

En uno de los laterales del precioso Palacio de los Duques de Feria (Parador de Zafra) se encuentra este clásico gastronómico de esta localidad dentro de un espacio histórico y lleno de buen gusto. Cocina regional con toques actuales. Opción de menú a base de tapas.
La Casabar **

Precio medio aproximado en carta: 25€

Precio medio aproximado en menú de tapas: 20€

 

Avda. Campo del Rosario nº2.
Teléfono: 924 553 972
http://www.lacasabar.es/

Ubicado en lo que fue una casa del siglo XV y con una estética muy cuidada que lo hace diferente, este restaurante-tapería ofrece recetas tradicionales actualizadas con un  buen resultado final. Zarkana, salmorejo de tomate amarillo o sus croquetas caseras son platos obligados. Además, cuenta con una destacable azotea que proporciona  una interesante vista a la sierra del Castellar y al casco antiguo de la localidad.
La Rebotica ***

Precio medio aproximado en carta: 30€

C/Boticas, nº 12.

Teléfono 924554289

http://lareboticazafra.com/

A pocos metros de la Plaza Chica, se encuentra este recomendable restaurante dirigido desde 2012 por José Luís Entradas, un joven cocinero pacense con gran proyección que ejecuta una interesante cocina contemporánea de producto con base tradicional. Recomendables los canelón de perdiz y boletus así como su pez mantequilla y alga nori con mayonesa de wasabi.
Plaza Grande ***

Buena bodega

Hotel Plaza Grande.

Precio medio aproximado por persona en restaurante: 30€

Precio medio aproximado por persona en barra: 15€

Menú degustación: 30€

Plaza Grande  nº10.

Teléfono:924 56 31 63

http://www.hotelplazagrande.es/menus.php 

Oferta de elaboraciones clásicas a base de productos representativos de la región entre las que destaca una gran variedad de carnes ibéricas: lagarto, abanico de presa ibérica o secreto que puede ser consumido en dos espacios diferenciados: barra o sala. Muy recomendable el carpaccio de presa ibérica y la merluza con salsa kumato y muselina de miel.

De especial interés resulta la coqueta sala, una de las más elegantes de la región.

 

ZONA 4
LOCALIDAD DATOS DEL RESTAURANTE TIPO DE COCINA
Azuaga Mirador de Azuaga *

Precio medio aproximado en carta: 20€.10€ en la zona de barra.

Menú fin de semana: 17€, bebida incluida.

Hotel Mirador de Azuaga.

Crta. Nacional 432 km 142.6

Teléfono. 924 89 29 30

http://www.hotelmiradordeazuaga.com/

En su austero comedor se pueden disfrutar platos tradicionales bien elaborados y emplatados, como su delicioso rabo de toro.  En la barra, su carta bien estructurada ofrece tapas y raciones a precios atractivos.
Llerena Doña Mariana **

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 30€

Menú gastronómico: 25€, bebida incluida.

Menú degustación: 37€, bebida incluidas

Hospedería Mirador de Llerena

Calle de la Aurora, nº 7.

Teléfono: 924 87 05 97

http://www.hospederiasdeextremadura.es/hotel/hospederia-mirador-de-llerena/restaurante

Este restaurante ubicado en la estimulante Hospedería Mirador de Llerena, ofrece una  cocina de corte regional con cierta actualización en sus platos dentro de diferentes opciones de menú y  carta. Interesante oferta de vinos extremeños

El Mesón de Lola *

Precio medio aproximado en carta: 15€.

Avda de la estación.

Ubicado en el centro comercial Puerta Aurora, este mesón ofrece especialidades en cerdo ibérico a la brasa. Contundentes sus desayunos a base de tostadas con un rico “pan de pueblo”.
Monesterio
El Rinconcillo ***

Buena bodega

Precio medio aproximado en carta: 30€.

Menú degustación: 30€

Paseo de Extremadura, 67.

Teléfono:924 51 70 01

El veterano Antonio Parra dirige con acierto este restaurante ubicado a pocos metros de la carretera principal de esta localidad. Propone una cocina moderna con un uso predominante de productos regionales, dando un buen espacio al protagonista gastronómico  principal de la zona, el cerdo ibérico cocinado en múltiples versiones.
Honky Tonk* (Tapería)

Precio medio aproximado en carta: 12€.

Calle templarios, nº9.

Teléfono: 924518180

 

Este modesto local se presenta tal cual, sin mucha atención en lo estético a modo de clásico bar con barra central y apenas unas pocas mesas. Lo fuerte sin duda se cuece en la cocina dirigida por Javier Lancharro. Tapas generosas a base de elementos locales de buena calidad, sin prescindir del uso de técnicas modernas. Todo ello a un precio más que ajustado.

Los Templarios ***

Precio medio aproximado en carta: 15€.

Calle Los Templarios, nº 20.

·         Teléfono: 924 516 188

·         Móvil: 685 510 773

http://www.lostemplariosmonesterio.com/

Treinta años de constante evolución han dado lugar a este restaurante y tapería gestionado por José Muñoz. En la primera planta, se ubica un elegante comedor donde poder degustar platos regionales con productos de buena calidad a un buen precio. Recomendable las carnes ibéricas a la brasa como su pluma. También de interés sus postres caseros.

Los 5 mejores restaurantes de la Provincia.

  1. Las Barandas, Los Santos de Maimona.
  1. Gonzalo Valverde, Mérida.
  1. Lugaris, Badajoz.
  1. Las Encomiendas, Villanueva de la Serena.
  1. La Rebotica, Zafra.

Por último, no olvides dejar opinión en el caso de haber realizado alguna visita reciente. Algo que podrás realizar debajo de cada post.

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