Ruta Restaurantes Provincia Badajoz (1)

Hacer una única ruta gastronómica por la provincia y Badajoz o Cáceres se hace algo difícil dado las múltiples opciones y variantes.

En esta primera propuesta, vamos a plantear el siguiente itinerario a realizar en dos o tres días:

  ¿Dónde Comer? Elaboraciones/productosTípicos de la localidad
 Fregenal de la Sierra  – La Dehesa.  Guarro frito, mandanga, embutidos ibéricos, bacalao frito y “engazpachao” y caldereta.
 Jerez de los Caballeros  – Santa María.– Oasis. Embutidos ibéricos, cerdo ibérico a  la brasa.
 Zafra  -Barbacana.-La Rebotica.-Restaurante del Parador.-El Dropo. Cerdo ibérico (oreja, embutidos…), Arroz con conejo, liebre en salsa, perdices estofadas, perrunillas, pestiños,
 Villafranca de los Barros.   -Los Gemelos. -Restaurante Maxi (Crta. N630,km 664).  Cordero, cerdo ibérico, conejo y liebre.Vinos tintos y blancos.
 Almendralejo  -Miajón I y II.-Restaurante Olivares. Conjondongo (mezcla de ajo, aceite de oliva, agua, vinagre y sal)Migas de Barro, repápalos y caldereta.Vinos tintos, blancos y cava. 

ruta gsatronomica badajoz 2

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