Restaurante Brel, El Campello.

Restaurante Brel, El Campello. 

Reinaugurado hace tres años, la familia Rome establece un punto de inflexión en su larga historia (nada menos que tres generaciones) de la mano de Gregory Rome, un joven cocinero que ha trazado un interesante camino no exento de atrevimiento y cierta transgresión en su interesante propuesta.

En la cocina de Rome veremos tanto tradición como una apuesta por la actualización del recetario italiano a través del uso de técnicas modernas y buena materia prima.

Así se manifiesta en la estructura de la carta, donde las tradicionales pizzas (especialidad de la casa) conviven sin el menor complejo con otras elaboraciones de corte más creativo y bien resueltas que coquetean con la vanguardia, prueba de lo bien que pueden llegar a entenderse lo antiguo y moderno en un mismo plano.

Entre los puntos débiles en cocina, encontramos una falta de materialización en algunos aliños que deslucen el plato, como en el pad thai de calamar, o en el desconcertante postre “Carrot” donde nada es lo que se dice, dejan en evidencia la ausencia de remate final tras un buen planteamiento inicial.

Otro atractivo del restaurante lo representa su entorno gracias a su ubicación en pleno paseo marítimo que proporciona unas bonitas vistas al mar desde la misma sala, contribuyendo a mejorar aún más su ambiente.

Estamos convencidos que el camino trazado por Gregory Rome no pasará  desapercibido en la esfera nacional. Un camino atractivo que conjuga buen ambiente con elaboraciones reconocibles de impronta creativa a un precio ajustado que bien justifica su visita.

Restaurante Brel

Calle San Vicente, 91. 03560, Campello, Alicante

Teléfono: 965 63 07 01

Precio medio por persona en carta: 30€.

Menú foddie: 25€, menú degustación: 40€.

http://www.restaurantebrel.com/

Cierra los miércoles.

 Enero´17

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