Repapalos salados

Repapalos

Ingredientes:

  • Media docena de huevos.

  • Cuatro dientes de ajo.

  • Una cebolla.

  • Aceite de oliva.

  • Hoja de laurel.

  • Rebanadas de pan.

Preparación.

Comenzamos batiendo los huevos. Por otro lado, cortamos la cebolla y ajos en julianas, excepto uno. Reservar.

Picar el perejil y lo mezclamos con los ajos, el pan desmigado y los huevos batidos. Hacemos de todo ello una masa y hacemos los repápalos a modo de albóndigas y freímos en aceite.

Una vez hecho esto, los introducimos en una cacerola.

Por otro lado, en aceite freímos la cebolla y ajos, junto con el laurel y perejil. Añadimos una taza de agua y cocemos cinco minutos. Todo ello, se vierte sobre los repápalos y cocemos suavemente veinte minutos.

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *