Bar Miguel, Badajoz

Bar Miguel, Badajoz.   

No es fácil encontrar un bar o restaurante en Badajoz donde poder comer pescado fresco a un precio razonable. Quizás por la preferencia generalizada de carne frente a pescado dada nuestra historia gastronómica.

Miguel Martínez lleva más de veinte años (once de ellos en este número 4 de la Calle Rafael Lucenqui) priorizando en su carta productos frescos del mar en generosas raciones y medias raciones con un éxito incontestable. Evitar ir sin reserva incluso a diario es más que recomendable.

Boquerones fritos y en vinagre (8€), salmonetes (12€), merluza a la sevillana (12€), mejillones y huevas a la vinagreta (10€), atún con tomate, en escabeche o a la plancha (12€) forman parte de una extensa lista de platos marinos que se modifica semanalmente.

Salmonetes y Boquerones fritos

Huevas en vinagreta

También hay espacio para la carne de cerdo: presa y secreto (12€) y algunas elaboraciones de caza, como el recomendable solomillo de jabalí (12€).

Solomillo de Jabalí

Un lugar que sin muchas pretensiones, logra mantener una buena relación calidad-precio.

Bar Miguel, Badajoz.

Calle Rafael Lucenqui, nº 4, 06004. Badajoz.

Precio medio por persona: 20€

Teléfono:  924239246

Mayo´17

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